Она меня лучше. Во многом. Намного...

Она меня лучше. Во многом. Намного.
Тебе с ней безумно легко.
Она в тебе видит практически Бога.
Ты знаешь, во веки веков

Она не предаст, не обманет, не бросит.
Отдаст за тебя жизнь свою.
Она – идеал, благодетелей россыпь,
И ты с нею, будто в раю.

Да, именно так, не иначе. Ведь ангел
Нежнейший она во плоти,
Собой заслоняющий тыл и все фланги.
Ты с нею мечту воплотил

О крепкой семье и жене самой верной,
О друге надежнейшем, с кем
Спокойно течёт твоя жизнь, равномерно,
И нет ни забот, ни проблем.

И ты с идеальной своею подругой
Был счастлив до этого дня,
Пока, вновь увидев меня, не подумал,
Что чудо она.
Но не я.

10.06.2019

(Художник - Оливия Чармейн)


Рецензии
А чудо в каком смысле?

Николай Попов 12   10.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
В смысле - чудесная. Это понятно из смысла текста, написанного выше упомянутого вами слова.

Овсянникова Ольга   10.06.2019 15:47   Заявить о нарушении