Утро на Ладожском озере

УТРО НА ЛАДОЖСКОМ ОЗЕРЕ.
А утром золото и бирюза
Растаяли в тумане.
Два солнца разом расцвели!
И засияли перламутром дали
И камни удивительной земли.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии