Кризис среднего возраста

  Вот жизнь прошла понемногу, и практически завершилась.

  Не то, что лет много, а то, что ускорились года.

  Прошлое — как будто приснилось,

  И вместе со снами отлетело навсегда.

  О чём мне мечтать теперь, как все мечтания сбылись?

  А что не сбылось — и Господь от того спаси!

  Со мною в жизни была исключительная милость,

  И шагал я по ровной и гладкой стези.


Рецензии