Благодарю

Я благодарна каждому, с кем мне не по пути,
Освободили вы дорогу к воплощению любой мечты.
Я благодарна каждому, кто вольно иль невольно преподал урок,
Я благодарна, место в сердце занимает Бог.

Благодарю за все, за каждый новый день,
За дождь и молнии благодарю, за солнца свет,
Благодарю всех тех, кого сегодня рядом нет
Благодарю весь мир, весь мир люблю.


Рецензии