Тихий вечер...

Тихий вечер с прохладной улыбкой
Ароматом пьяни;т мой день.
На Никольской играет скрипка,
Я присел, всё ж дождавшись тень...

Вероятно, спокойно мне будет,
Ай как душу ласкает звук...
На земле есть красивые люди,
Я так рад тебе, милый друг.

Мы все разные в Божьем дизайне,
И вы знаете, это - плюс.
Шаг любой - поначалу тайна,
А потом... Я потом улыбнусь...


Рецензии