Богатство...

Дни проходят у всех иначе,
Поедая закат и рассвет.
Каждый день может сделать богаче
Без купюр и без звонких монет.

Каждый сам для себя решает,
Что богатством своим считать.
Для кого-то важна; душа и
Наполненная благодать...

Для кого-то богатство - дети.
Я сторонник ваш. Я из вас.
Разве есть что важнее на свете,
Чистых искренних детских глаз?!

Смех задорный, тихий иль звонкий,
Для родителей - лучший звук.
Папы млеют в объятьях ребёнка,
Мамы помнят тепло детских рук.

Берегите эмоции эти!
Остальное всё суета.
Пусть страница, что пишут дети,
Будет со;лнечна!
Будет чиста;!


Рецензии