Обижаются обычно на своих...

Обижаются обычно
На своих
Очень близких
К счастью, не фатально
Лёгкая досада
На чужих
Не приносит
Длительной печали.
Тучи хмурые
Не вечны под луной
Солнце свету
Путь упрямо пробивает
Ты исчез, увы
Любимый мой, родной
Но любовь к тебе
Не увядает
Верится что ты
Ещё придёшь
Как всегда щербато
Улыбнёшься
И опять пойдёт
По сердцу дрожь
И улыбку ты
В ответ дождёшься
Господи храни
Его в пути
И избавь от всяческих
Соблазнов
Знаю я другого не найти
Хотя много
Есть на свете разных


Рецензии