Почему драконы влюблены в пионы?

 
  Почему драконы
  влюблены в  пионы?
  Вот ромашки, не, не то.
  А тюльпаны? что вы, что.
  Розы? Там колючки,
  маленькие злючки.
  Только лишь пиончики
  сладкие, как пончики.
  Нежные,как бабочки.
  Как у мопса складочки.
  Бутоны набухают.
  Потом благоухают
  волшебными духами,
  которые летают,
  как феи между нами.
  И вот когда драконы
  нюхают пионы,
  они, как в доброй сказке
  становятся сильнее,
  становятся мудрее.
  И счастливы драконы,
  когда цветут пионы!


Рецензии