На шаткой лодке

*
"...Плыть мне на лодке шаткой,
С напрочь прогнившим днищем,
Будто бы я сбежала,
Просто никто не ищет..."
Наталия Прилепо
*


... бедных пиитов - тыщи,
жаль, но никто не ищет -
их -
гениальных пиитов...
просто - нет аппетита,
а желания - вовсе нет
пусть засунет себе сонет
или стих свой - поглубже...
куда нибудь,
да хоть в лужу
или в себя - обратно, -
всем будет очень приятно

и не надо людей мурыжить,
а себя выставлять - рыжим
горе-клоуном на арене,
заболевшим
словесной гангреной... (((

10.06.19.


Рецензии