не похожие на других...

Мы бежим каждый день по кругу,
Спец отряд раздето - наги;х.
Так похожие друг на друга,
Не похожие на других.

И на улицах, и сквозь горы,
Тянем свой и отличный шлейф.
И стремимся ящик Пандоры
Ещё глубже упрятать в сейф.

В полдень все исчезают тени.
Поезда ночью рыщут депо.
Ну а мы так обыкновенны,
И живём как по книгам По*.

Мы вгоняем себя в проблемы,
И решаем геройски их.
Так похожие в жизни схеме,
Не похожие на других.

Мы в воде ледяной не тонем,
Но из лужи восстать нет сил.
Мы в реальности только пони,
А в просторах сети крокодилы.

9 жизней у нас как-будто,
Но в одной разобраться как?
Вижу многие люди - брутто,
Оживлённый энергией шлак.

Воля - встать без стыда, испуга,
Первый шаг стоит ста других.
Не похожи мы друг на друга,
Но похожи так на других...

* Эдгар Аллан По - американский писатель и поэт, считается основателем детективного жанра.


Рецензии