Иван Крылов - советует!

Форум в Петербурге, четыре Президента посетили:
России, Китая, Словакии, Болгарии,
Три Президента, в основном, о своих странах говорили,
Лишь Владимир Путин, размышлял больше о мировой ситуации!

О том, что Трамп, думает лишь об Америке,
Что санкциями Россию давит,
Что забыл Трамп о равноправном бизнесе,
Что лишь одну Америку славит!

Много об этом Путин говорил,
Но, я почему-то, себе сказал:
Если бы Путин по Трамповски олигархов давил,
Эффект от санкций Трампа – мигом бы пропал!

Деньги олигархов лежат за границей,
А Правительство кричит об инвестициях,
Власти не могут совладать с коррупцией,
Совфед и Госдума, погрязли в собственных амбициях!

«А я бы повару иному,
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить!».
10.06.2019 года.




                               
 


Рецензии
Вряд-ли Трамп занят "давкой" своих олигархов.
Там это без надобности, и он не диктатор. Нет у него на это полномочий.

Иван Иванченко 2   11.06.2019 07:33     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за ответы!

Юрий Васильевич Мурашев   11.06.2019 11:22   Заявить о нарушении