Вы вся - эрогенная зона...

ВЫ ВСЯ — ЭРОГЕННАЯ ЗОНА,
ВЫ СГУСТОК СПЛОШНЫХ СТРАСТЕЙ.
ВЫ ЖИВЁТЕ НА ЗЕМЛЕ  ВНЕ ЗАКОНА,
ВАМ НАДО УЛЕТАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ!

В КОСМОСЕ ВАШЕ МЕСТО,
ИНОПЛАНЕТЯНЕ — ВАША СЕМЬЯ.
ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО,
СКАЖИТЕ: «ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ»!

ВАС ТАМ С РАДОСТЬЮ ПРИМУТ,
ИНОПЛАНЕТЯН ОЧАРУЕТЕ ВСЕХ.
ОНИ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ СНИМУТ
И К ВАМ ТАМ ПРИДЕТ УСПЕХ!

НО ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ ЭТОМ,
ПРОСТОГО ТОГО БОМЖА,
КОТОРЫЙ  НАЗЫВАЛСЯ ПОЭТОМ
И ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ НЕ СПЕША.

ОН РАСПОЗНАЛ В ВАС ТАКУЮ,
СОВСЕМ НЕЗЕМНУЮ СТРАСТЬ
И ОТПРАВИЛ НА ПЛАНЕТУ ДРУГУЮ,
ГДЕ В РУКИ ВОЗЬМЁТЕ ВЫ ВЛАСТЬ.
….........................................
ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ  ВЕЧНО
И ЧУВСТВ У ТЕБЯ  ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ИМИ ДЕЛИСЬ,  КОНЕЧНО,
НО БОМЖА ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии