Земля моя празднует Пасху

••
Земля моя празднует Пасху!
Сады расцветают вокруг.
Природы чарующей ласку
ты чувствуешь, добрый мой друг?

Какая огромная сила
в рассветном, не начатом дне!
Как долго судьбу я просила,
подумать легко обо мне.

Молилась в отчаянье диком,
и в слёзном, упрямом бреду.
Теперь за Спасительным Ликом,
за солнцем прекрасным иду.

И всё, что однажды восстало,
мешало свободной душе,
в цветущую землю упало
и не потревожит уже.
2019


Рецензии