Зенон на группе памяти

На Форуме ЕС-РФ

Зенон, иди сюда, к Зедону -
Он вроде рвался уходить.
В сердцах Зенон махнул рукою:
Что не по воле, тут не быть

И убежал. Знать не достали,
Проникновенные слова
Глубин души не опознали
Чужие мысли. А Душа?

Зачем она туда стремилась?
Какие истины открыть?
У каждого своя лишь правда
И с этим как то надо жить

А те, кто знает, волю давит
И все как надо говорит,
Тот пропагандой только славен,
Иль коммунист, или Бнай Брит

Тут солнце холл нам осветило,
Так значит правду говорю.
Жизнь не напрасно меня била,
Нескоро, может быть, сгорю


Рецензии