Песня. Такая наша жизнь

1. Начинается неделя с понедельника,
Снова будни входят прочно в твою жизнь.
Думаешь, что может что -то вдруг изменится,
Говоришь себе: "Держись,держись,держись".

Припев:

Но несутся стрелки времени вперёд,
Уводя куда - то за собою вдаль,
Жизнь твоя размеренно себе идёт,
И становится чего-то очень жаль.

2.И каждый день с утра идёшь ты на работу,
Словно бы как будто робот заводной,
Но не забыв свои житейские заботы
Возвращаешься опять к себе домой.

Припев.

3.А дома ждёт тебя твоя семья обычно,
Всё разложено по полочкам своим.
День такой уже для тебя совсем привычный
Набирает нужный в твоей жизни ритм.

Припев.

    10 июня 2019


Рецензии
Всё подмечено правильно.И с точностью
описан каждый день недели.Стих написан
на 5+ Очень мило и оригинально.
Понравилась песенка.С нежностью.

Тамара Рожкова   26.06.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка,большое.

Марина Владимировна Свиридова   26.06.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.