Слава Владимиру

Нам господом Богом поставлен Владимир
Чтоб родину нашу хранил и народ
Так многим на зависть и многим на диву
Безопасность народу России принес

Славься отечество, гордое, знатное
Ты многие можешь вершины достичь
Славься отечество, лучшее, статное
Триумф достижений народных верши

Героями нашими, гением времени
Сплотилась на веки  наша страна
Достоинству высшему, высшую степень
Быть в авангарде стране нарекла

Славься отечество, гордое, знатное
Ты многие можешь вершины достичь
Славься отечество, лучшее, статное
Триумф достижений народных верши.

Верши и достигни, простор необъятный
Глубин неизведанных, во благо познать
Великих свершений, лучших и складных
Законы вселенной, мироздание понять


Рецензии
Яков! Приветствую! Мы созвучны! И это здорово!

"Нам господом Богом поставлен Владимир
Чтоб родину нашу хранил и народ
Так многим на зависть и многим на диву
Безопасность России и народу принес"

С теплом и уважением, Нина!

Нина Климкина   27.02.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Яков.

Яков Амурский   27.02.2020 10:57   Заявить о нарушении