Коль воровать - так миллиардами!

     Коль воровать — так миллиардами!

И какой же надо иметь талантище,
Чтоб устроить все так чудовищно,
Превратив страну, собой гордою
Аж — в изгоюшку недовольного!

И успеть это все в сроки сжатые,
Не веками — годами измеренными,
И делами, как сажа — белыми,
Все разграбить в стране сумевшими!

И народ = превратив в народишко,
На подачки с трудом живущего:
Его грабить не миллионами,
Суммой жалкою, незаметною,
А одними лишь  - миллиардами!

То есть суммами беспредельными:
Миллиардами! Миллиардами ! ! !


Рецензии