Я эту верную науку - быть женщиной

•••
Я эту верную науку -
быть женщиной - учу сто лет,
забудешь с ней про лень и скуку,
про возраста увядший цвет,

про страх казаться дурой слабой ,
а быть и сильной, и смешной,
богиней быть и просто бабой,
невестой, матерью, женой.

Простить обидчиков, смеяться,
мечтать, как двадцать лет назад,
в лучах прощения купаться
и радоваться всем подряд.
2019


Рецензии