Повезло пацану

Раскрывает объятия город небесный -
Алмаз средь пустынных равнин.
Он словно прохладный оазис чудесный,
В нём лампу нашёл Алладин.

Повезло пацану: приобрёл друга-джинна
И многих проблем избежал.
Спокойна мамаша за милого сына -
Он жадиной скверной не стал!


Рецензии