Сотни тысяч лет

Сотни тысяч лет,
Миллиарды миль,
Черный черный дождь,
Белый бледный мир.

Жёлтый тусклый нрав,
Человек в печали,
Но увы, глаза
Счастья не видали.

Позабыта радость,
Грусть залила душу,
Нет и смеха больше,
Чувствую лишь стужу.

Беспрерывный цикл,
Вечная борьба,
Черный черный холод,
Белая строка.


Рецензии