трт 217. Вечернее солнце в окошке моём...

Вечернее солнце в окошке моём.
Сияет закатом земной окоём.
Верхушки деревьев объяты огнём.
А в травах сгущаются тени.

И снова в пространство бегут поезда.
Вослед им тугие гудят провода.
А я в бесконечность теку, как вода,
Сквозь дебри великих затмений.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии