Как на душе моей светло...

Как на душе моей светло
И радостно, и безмятежно...
Мне даришь искренно добро,
И ласку, и тепло, и нежность.

Вновь чувства плещут через край,
Ах, как целуешь меня сладко.
Услышу: "Милая, вставай..."
Есть к чаю кекс и шоколадка...

Весной и летом, и зимой,
И даже осенью дождливой
Мы будем счастливы с тобой,
Родной мой, любящий, любимый...

10.06.2019


Рецензии