Я у судьбы любви просила

Затихла боль, что в сердце ныла.
Ушла и грусть, чтоб вновь прийти.
Казалось, счастье рядом было.
Но всё прошло, как миражи.
Твой взгляд терзает мою душу.
Его люблю всё так же я.
Но обещаний не нарушу.
Не потревожу я тебя.
Не изменить уже былого.
И прежних встреч не возвратить.
За что же жизнь ко мне сурова?
Тоской приходиться платить.
Затихла боль, что в сердце ныла.
Пришла и грусть. Я ей скажу. 
Я у судьбы любви просила.
Теперь одно, забыть прошу.


Рецензии