Может когда-то и будет

«Может когда-то и будет»

Утром хочу проснуться,
И никуда не спешить.
В речке ополоснуться,
Чай у костра попить.

Лечь на душистую травку,
Воздух вдохнуть речной.
Где-то обаки пусть гавкают,
Нарушая покой.

Птичек пенье послушать,
И отдать себя в плен.
Деревьям, лугам и лужам,
Великолепию деревень.

Пофиг что понедельник,
Уволят с работы и пусть.
Любой угрюмый отшельник,
Здесь потерял свою грусть.

Утро, будильник будит,
Снова к восьми встаёшь.
Может когда-то и будет,
То чего хочешь и ждёшь.

1996г.Ханты-Мансийск


Рецензии