Время быстротечно

Всегда мы куда-то спешим,
Вот уже 8 утра, 
На работу мне пора,
После работы уставший домой
Возвращаешься сам не свой,
Что не день, так сплошная метель на душе,
И вечный бардак в голове,
Как же выбраться из суматохи дня?
Коль дел твоих копилка полна,
Выход есть и очень простой,-
Остановись, немного постой,
Дух переведи,
И сново встрой!
Всё образуется само собой!


Рецензии