Разлейтесь радости, разлейтесь

Живем порою как в тумане,
Не замечая облаков,
И неба синего над нами,
Друзей боимся и врагов.

Дух поднимается из пепла,
Летит подальше от руин,
Нам не хватает в жизни света,
Для сердца новеньких турбин.

Припев:
Разлейтесь радости, разлейтесь,
Над нами радужным мостом,
Разбейтесь горести, разбейтесь,
Рассыпьтесь солнечным песком.

Не будет счета пусть удачам,
В делах пусть светит нам успех,
Пусть неприятность не маячит,
И счастья хватит нам на всех

И дай нам, Господи всем крылья,
Избавь от всех земных грехов,
И пусть погода будет штильной,
Мы все устали от штормов.

Припев:
Картина Эльги Поповой


Рецензии
Прекрасная, вдохновляющая Песня!!!
Спасибо,Олечка!!!

Всего самого чудесного, дорогая..
Обнимаю...

Светлана Доля   25.02.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка, за добрые слова!
Много-много радости Тебе, дорогая!
С нежностью Оля

Ольга Бурлака   26.02.2020 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.