Цыганочка, цыганка

Цыганка - сербиянка сказала чему быть,
Руку на прощание просила золотить.
В жизни нагадала, сильно мне любить,
А ему на море капитаном быть.

Припев:
        Море и зачем спрошу,
        Забрало ты его?
        Милого, любимого
        Друга моего...
        Волны бьются о корму,
        Песню он поёт.
        У меня от грусти
        Слезиночка течёт.

Там в дали-далёкой,  жёнушка его
На руках сынишку качает твоего.
Ты вернёшься славный, бравый капитан,
Только моё сердце жмёт любви капкан.

Нет, мне в этой жизни не видать тебя,
Видно только слёзки, то моя судьба.
Я не смею даже о любви сказать.
Там в дали-далёкой сын растёт под стать.

Лучше б ты цыганка судьбу мне соврала,
Чтобы не страдала, любовь бы отдала.
Другому очень смелому, чтоб согрел меня,
Я бы вспоминала с радостью тебя.


Рецензии
Знать цыганочка ошиблась ,
Коль судьба моя с брачком.
Пусть другая б карта вышла
Мне на счастье , с морячком...!

Ассия , трагичная любовь !
Сердцу не прикажешь .
А песня интересная !
Успехов !

Яков Шенгарей   22.07.2019 06:41     Заявить о нарушении
Так и есть!
У всех своя судьба.

Ассия Светлова   22.07.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.