И будет месть

Позабыта и брошена,
Словно, в землю горошина.
Одинокой  расти  теперь,
Одиноко цвести.
Разошлись по-хорошему.
Стала вещью поношенной,
Он захлопнул спокойно дверь,
Не промолвив: Прости…

Появилась  красивая,
Молодая и льстивая.
Обаяла любимого,
Напустила туман.
На соперницу плюну я,
Ведь охотница юная
И слова её лживые,
Вместо чувства обман.

Он поймёт, что упущено,
Знаю то, что я лучшая,
Но ко мне дверь закрытая
На огромный замок.
Засмеюсь  я намеренно,
Позвонит неуверенно,
Но я буду сердитая.
Не пущу на порог…


Рецензии