Очередь огромная в стремлении на Землю!

Очередь огромная в стремлении на Землю,
И неудержимая с Земли на Небеса.
Все под солнцем ищут, свое место в келье,
Просятся для жизни все громче голоса.

Сотворенное любовью, верой приумножить,
Замечательное завтра – строить и вершить!
Родиной гордиться! И добро итожить!
Не жалеть о времени, что быстрей бежит!

Выбор быть счастливым – это не везение!
Крепким и здоровым – линии судьбы,
Желаемое получить за одно мгновение,
И его достаточно, чтобы жизнь прожить!

Спотыкаться, падать, подниматься, плакать,
Часть житейских будней, временных полос.
Жизнь и борьба, рисковать и праздновать!
Только не сдаваться, побеждать всерьёз!

С воодушевлением, ошибайся смело!
Не со злобой, а со вкусом глупости твори!
И влюбляйся, продлевай радости умело!
Жизнь – всем подарок! Цени и береги!


Рецензии
Светлана, с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
со вкусо глупости твори -
друзьям их только не дари...

Забава Путяшная   16.06.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко Забава! Очень интересный у ВАС псевдоним! И ВАС с праздником любви, добра и благоденствия! Очень приятно, что Вы забежали ко мне на страничку! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   18.06.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.