Шаг от шума

Слышишь шум?
Нет ничего.
Это затишье - будет бунт,
Сметёт всё, не оставит ничто.

С чего ему быть?
Всё ж хорошо...
Именно это предвестник.
Ровно плыть
Время дано
Той стороне готовить отместку.

Мстить им к чему?
И кто же они?
Все, что вокруг, поджидают.
Причин не пойму!
Их ведь и нет -
Разве за что умираем?

Смысл исчез...
Именно так,
Вобщем-то не было смысла.
Что за бред,
Жить то мне как?
Тихо шагни с мыса.


Рецензии