Её величество Глупость

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн

Ах Глупость, королева мозгов.
Правишь бал, вечный бал.
Поданные твои, всех возрастов.
Только знали бы они, кому служат, пред кем они, кружат вальс...


Рецензии