Зачем же повстречал?

Я ехал в поезде после отсидки,
Купил костюм и к парикмахеру зашёл.
Хотел быть лучше и дарил улыбки,
И взгляды встретились, и ток прошёл.

Припев:

Девочка, девчоночка зачем тебя я повстречал?
Девочка, девчоночка мне без тебя теперь не жить.
Вся жизнь промчалась, там за стеною был причал.
И рвёт  в груди, и как мне люди дальше быть?

Стучат колёса и глаз с неё я не свожу,
Комок досады сердце очень гложет.
Она чиста и чувств своих я не скажу,
Жизнь пробежала,  счастье дать не может.

О, Боже, как же был беспечен я.
Я думал, всё ещё смогу начать сначала,
А сейчас еду и в голове моей бурда,
Я на свободе побываю и вернусь к причалу.

Всё поздно !!! Поздно!!! Слёзы душат.


Рецензии
В строках есть нотки грусти...)))))))

Мила Голицына   12.08.2021 23:09     Заявить о нарушении
сожалеет что жизнь беспечно прожигал.

Ассия Светлова   13.08.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.