Исчезновение

Сидели на полу – переместились
С тепла каминного мы в холодок
К балкону. Наши чувства растворились
И уползли куда-то в потолок.

Змеей скользили по обоям чувства,
Касаясь штор своею чешуей.
Обнял тебя в ночи до стона, хруста –
Теплообмен, что с каменной стеной.

Ты старую давно сорвала кожу
И отдала мне, словно сувенир.
Я новых чувств твоих не потревожу –
Войной любви не покорю твой мир.

Зевнул каин устало напоследок.
Бессонницы раздался шепоток.
Совместный сон так безгранично редок –
У спящего камина я продрог.


Рецензии