Магия памяти

Магия памяти круче обычной -
В ней спрятан секрет волшебства:
Всё то, что казалось простым и привычным,
Теряет окрас естества.

Становится серое вдруг разноцветным
И радугой в небе дрожит.
Магия памяти взмахом заветным
Всю боль, как метель, запуржит.


Рецензии