здравица

хочу сказать три слова Люди Вам:
будьте воздравии всегда
когда воды стакан, а когда то пО сто грамм
пусть топорщИтся борода

и да прибудет истина поныне
не покосятся и не згинут острова
будь расположен как к своей святыне

будь факел в смолянной кровИ
или отшельник в ските забытОм
испей рассвета розовый отвар
за ветром юным вокруг свет правИ
душой купайся в детстве золотом


Рецензии