Обнималась...

То крылами и отмашка...
Быстрый и подскок...
И воркует у ромашки...
Белый голубок...

И в любви он признавался...
Может, что одна...
Только как и не старался...
Та была грустна...

Голова склонилась вольно...
У ромашки той...
На душе опять и больно...
Грусти где покой...

Как очнулась и ромашка...
Счастье как и пей...
Там и божья та букашка...
Обнималась с ней...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии