Твоя новая девушка красивей предыдущей,

Твоя новая девушка красивей предыдущей,
У неё на губах застыла dolce vita.
Говоришь, что я твой несчастный случай,
Говоришь, за спиной красавиц свита ...

У неё на блузке красивый орнамент,
Думаю, что пора тебе остановиться.
Забывай меня, как смерч, как цунами.
Как ты мне сказал однажды? Hasta la vista.


Рецензии