Правда

Сложно честно сказать
Настоящие чувства открыть
Сложно других не спасать
С ними честными быть
.....
Не вижу повод сегодня
И завтра увижу навряд ли
Ответить ему погодой
Дышит которой он внятно
.....
Врать не хочется вовсе
Останусь самой собой
Чтоб на ковровом ворсе
Не спал сегодня тот бой
.....
Ранит честное слово
Душу его обжигает
Но мне такое знакомо
В итоге правда спасает
.....
Лучше сразу сказать
Любишь-не любишь его
Чтобы потом не страдать
Не жалеть потом ничего
.....
Страшно рот открывать
Мыслей слова глаголить
Но лучше правду сказать
Чем мелодрамам вторить
.....
9 июня 2019


Рецензии