И может быть, кто-нибудь вспомнит простого меня...

И может быть, кто-нибудь вспомнит простого меня...
Стихи за плечами... И сумрачность прожитых лет...
Я жил ожиданием "вечно вчерашнего" дня...
И так не хотел понимать, что его больше нет...

Из старого...


Рецензии