Твой взгляд, как зеркало...

Твой взгляд,как зеркало отображает мудрость.
И от улыбки,на душе-теплее.
В минуты счастья-жизненную трудность.
Нет человека ближе и роднее.

Лишь ты один творец моей улыбки.
Я счастлива тогда-когда ты рядом.
Пусть до сих пор,я делаю ошибки,
Ты все прощаешь обнимая,взглядом.


Рецензии