Спасибо, ночка!

            
Время, погоди, постой –
В голове идёт настрой.
Слышится вдали мотив,
То настрой на позитив.

Вот мотив ложится в строчку –
Обожаю эту ночку!
В творчестве моё спасенье,
Ночь даёт мне вдохновенье.

За окошком вновь рассвет,
Солнца луч послал привет.
Я лежу в блаженной дрёме –
Был у ночки на приёме.


Рецензии