Многоточие

                Многоточие – это следы
                на цыпочках ушедших слов.
                В. Набоков
Надену платье яркое
И, хоть не худосочная,
В круг выйду под тальянку я,
А дальше многоточие…

Ах, были встречи жаркими,
Цветы, конфеты, прочее –
Заваливал подарками.
А дальше многоточие…

Узнать хотите большее,
Читайте междустрочие.
Понять слова ушедшие,
Поможет многоточие.


Рецензии