В траве густой...

В траве густой спит нежно месяц.
В туман, хмельной, небрежно свесив;
Клочков лохматых клубы, чубы;
И лиц усатых, насмешливые губы;
Пред исчезают с рассветом новым;
Осыпав травы хрустальным звоном;
И первый лучик светом алым;
Тепла попутчик к холодным травам;
Прильнул. Смотрю в оконце...
Ура...! Восходит солнце...!



(2015 г.)  июнь 2019 г.


Рецензии