все равно откуда

все равно откуда невесомо
ангелы потерянно летят
промокашек жеванное слово
синие чернила словаря
правильно окрашивая небо
рваными снарядами умов
ангелов заплевывая в небыль
мастерят небесную любовь


Рецензии