Дети и внуки

 
Дороже всех на белом свете,
для нас бесспорно наши дети,
мы смысл жизни видим в них,
в таких любимых и родных!
 
Любить,лелеять,опекать,
с любовью к сердцу прижимать,
любимых дочек и сыночков,
сколь не было бы им годочков!
 
Поспешите счастливыми быть,
промелькнут эти годы златые,
люди с детства не смогут забыть,
мать с отцом и пенаты родные!
 
Садик,школа,потом институт,
пролетели года незаметно,
вот уж внуки по кругу идут,
пусть их путь будет более светлым!
 


Рецензии
Прекрасные,наполненные добром и светом стихи!Супер Валюша!

Надежда Ямщикова   14.06.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша на добром слове!

Валентина Белоус   23.06.2019 12:12   Заявить о нарушении