В отеле под названием Душа

Когда на сердце раны след,
От боли гнёт и меркнет свет,
И кажется, что жизнь нехороша.

Я грусти прошепчу: "Привет.
Прости, но мест свободных нет,
В отеле под названием "Душа".

И чудесное продолжение написанное Моней Давыдовым (http://www.stihi.ru/avtor/monichca)

Но если Вера и Любовь
С Надеждой на пороге вновь
Пусть даже скажут: "За душою ни гроша"

Шепну в ответ: "Оплачен счёт
Вам всем на много лет вперёд
В отеле под названием "Душа".

Отель тот видел много лиц
Бывали взлёты, падал ниц
Пылал пожаром иль теплился чуть дыша

Но открывались двери вновь
Ведь с Верою жила Любовь
В отеле под названием "Душа"


Рецензии
Так это и хорошо, что нет мест. И пусть не будет мест никогда С добром

Виктор Тарабурин 2   06.01.2023 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.