О чём думает Вор?

*****************

О чём думает вор,когда крадёт?

1)Так вам дуракам и надо..
2)Здесь всего столь много,что не убудет.
3)Чужие труды (мозги) дадут мне Славу и Почёт.
4)Меня никогда не поймают,потому как ворую Открыто.
5)Пусть меня хвалят и восторгаются за чужую Мудрость..

А сам вор в душе всё-таки думает-Украсть то легко-Признаться трудно.

**************
Есть ещё пословицы-"Сколько верёвочке не виться-конец будет.."
"Всё тайное рано или поздно вылезет наружу."
"Что яблоко своровал-что вола-Грех одинаков."
"Себя обмануть можно-Господа никогда"


Рецензии
когда вор крадет, он думает об одном - как бы скорее стырить и сделать ноги незаметно.
а всякая философия потом.

Ясерый   20.09.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.