Случайные слова

Я словА подбираю случайные.
Но,совсем не случайные мысли!
То,что было,когда-то отчаянным.
Может стать,совершенно безсмысленным.

То,что было моей любовью-
В дребезги,разочарование!
Говорят,что живут,в душе с Богом.
Но,его же,в себе распинают!

Бог и Дьявол.
Агрессия,святость...
Кто кого побеждает
Сегодня?
Это.так очевидно...
Но завтра,
Может станет,
Совсем по другому!

Лишь одно неизменно и ясно.
Солнце всходит-Прекрасный рассвет!
И весной,ощущается счастье...
А несчастье,расстаяло-
Нет!

15 февраля 2019
Богдан ХА


Рецензии