Я душою уже не земной

Волны  плещутся  мне  под  ногами
У  Ямуны  я  тихо  стою
Жизнь  свою  вспоминаю  по  крохам
И  отчет  перед  Богом  даю
               Здесь  когда-то  родился  Чайтанья
               Он  нам  мантру  Святую  принес
               И  Ему  все  поёт  мирозданья
               Все  полны  благодарственных  слез
Повторяю  Святое  я  Имя
Страсти  пали  мне  душу  не  рвут
Мое  сердце,  изгнала   гордыню
Мои  чувства  до  Бога  влекут

               Даже ум  мой  сказал  миротворно
               Мы  с  тобой  на  священной  земле
               Здесь   запомни,  одну  только  фразу
               Надо  Бога  любить  и  везде
Сложа  руки,  стою  перед  Богом   
Мне  не  нужно  уже   ничего
Пусть  к  концу  своей  жизни,  но  все  же
Понимаю,  влюблен  я  в  Него
               Волны  плещутся  мне  под  ногами
               На  душе  тишина  и  покой
               Господь  машет  с  небес  облаками
               Я  душою  уже  не  земной


Рецензии