Переодеться

Он уезжает переодеться
Я выдыхаю, я как в разводе
Свободна ванна, свободно сердце
Мы разговариваем о погоде

Он уезжает побыть отдельным
Я выдыхаю, и мне так чисто
Да что он знает про понедельник
Мы разговариваем быстро

Он уезжает и копит скуку
Я выдыхаю, всё так понятно
Вернул мне сердце, вернул и руку
А я теперь не вдохну обратно.


Рецензии